Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Do pasto ao prato: a alimentação do cordeiro influencia na qualidade da carne?
Autores:  RETORE, M.
VARGAS JUNIOR, F. M. de
VEGA BRITES, G. D.
ROSSATTI, J. A.
RICHETTI, A.
Data:  2019-09-25
Ano:  2019
Palavras-chave:  Capim aruana
Capim marandu
Análise sensorial
Suplementação concentrada
Concentrated alternate
Sensory analysis
Custo de Produção
Cordeiro
Carne
Lamb meat
Grasses
Resumo:  bitstream/item/202306/1/ID-36879.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  36879

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1112474
Editor:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2019.
Relação:  Embrapa Agropecuária Oeste - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado técnico, 252)
Formato:  7 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional