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Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Melhoramento do milho-doce.
Autores:  TEIXEIRA, F. F.
MIRANDA, R. A. de
PAES, M. C. D.
SOUSA, S. M. de
GAMA, E. E. G. e
Data:  2013-09-25
Ano:  2013
Palavras-chave:  Melhoramento genético.
Milho
Melhoramento vegetal
Variedade.
Resumo:  O milho-doce é considerado um milho especial pois tem a concentração de açucares no grão elevadas quando comparado ao milho comum. Essas variações são controladas geneticamente, o que faz com que os programas de melhoramento de milho-doce sejam conduzidos em separado dos programas de melhoramento do milho comum. Nesses programas, além da elevado teor do açucar no grão, são considerados critérios agronômico e de qualidade. O objetivo desse comunicado técnico é apresentar uma revisão sobre aspectos relevantes no melhoramento do milho-doce, tais como a importância econômica, mutantes de milho-doce utilizados, recursos genéticos e melhoramento e o programa de milho-doce na Embrapa.

bitstream/item/90123/1/doc-154.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  25344

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/967082
Editor:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013.
Relação:  Embrapa Milho e Sorgo - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 154).
Formato:  il.

32 p.
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