Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Melhoramento do milho-doce.
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Autores: |
TEIXEIRA, F. F.
MIRANDA, R. A. de
PAES, M. C. D.
SOUSA, S. M. de
GAMA, E. E. G. e
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Data: |
2013-09-25
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Ano: |
2013
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Palavras-chave: |
Melhoramento genético.
Milho
Melhoramento vegetal
Variedade.
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Resumo: |
O milho-doce é considerado um milho especial pois tem a concentração de açucares no grão elevadas quando comparado ao milho comum. Essas variações são controladas geneticamente, o que faz com que os programas de melhoramento de milho-doce sejam conduzidos em separado dos programas de melhoramento do milho comum. Nesses programas, além da elevado teor do açucar no grão, são considerados critérios agronômico e de qualidade. O objetivo desse comunicado técnico é apresentar uma revisão sobre aspectos relevantes no melhoramento do milho-doce, tais como a importância econômica, mutantes de milho-doce utilizados, recursos genéticos e melhoramento e o programa de milho-doce na Embrapa.
bitstream/item/90123/1/doc-154.pdf
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Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
25344
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/967082
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Editor: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013.
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Relação: |
Embrapa Milho e Sorgo - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 154).
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Formato: |
il.
32 p.
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