Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Ocorrência da mancha bacteriana do tomateiro no Submédio São Francisco.
Autores:  PEIXOTO, A. R.
TAVARES, S. C. C. de H.
KARASAWA, M.
Data:  1999-02-23
Ano:  1998
Palavras-chave:  Lycopersicum esculentum
Submédio São Francisco
Diseases
Pathogenic bacteria
Disease
Tomato.
Tomate
Doença
Mancha Bacteriana.
Xanthomonas
Tomatoes.
Resumo:  Trata sobre lesoes em frutos de tomateiro, causadas por Xanthononas campestris pv. vesicatoria, teste de hipersensibilidade e de patogenicidade, identificacao do isolado bacteriano, crescimento de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria em meio de cultura, caracteristicas culturais e bioquimicas dos diferentes isolados bacterianos obtidos de tomateiros, na regiao do Submedio Sao Francisco - Petrolina-PE, 1995.

bitstream/CPATSA/7759/1/CTE38.pdf
Tipo:  Circular Técnica (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  7759

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132808
Editor:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1998.
Relação:  Embrapa Semiárido - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPATSA. Circular técnica, 38).
Formato:  il.

14 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional