Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
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País: |
Brazil
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Título: |
Ocorrência da mancha bacteriana do tomateiro no Submédio São Francisco.
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Autores: |
PEIXOTO, A. R.
TAVARES, S. C. C. de H.
KARASAWA, M.
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Data: |
1999-02-23
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Ano: |
1998
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Palavras-chave: |
Lycopersicum esculentum
Submédio São Francisco
Diseases
Pathogenic bacteria
Disease
Tomato.
Tomate
Doença
Mancha Bacteriana.
Xanthomonas
Tomatoes.
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Resumo: |
Trata sobre lesoes em frutos de tomateiro, causadas por Xanthononas campestris pv. vesicatoria, teste de hipersensibilidade e de patogenicidade, identificacao do isolado bacteriano, crescimento de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria em meio de cultura, caracteristicas culturais e bioquimicas dos diferentes isolados bacterianos obtidos de tomateiros, na regiao do Submedio Sao Francisco - Petrolina-PE, 1995.
bitstream/CPATSA/7759/1/CTE38.pdf
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Tipo: |
Circular Técnica (INFOTECA-E)
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
7759
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/132808
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Editor: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1998.
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Relação: |
Embrapa Semiárido - Circular Técnica (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CPATSA. Circular técnica, 38).
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Formato: |
il.
14 p.
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