Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Desidratação osmótica na produção de frutas passa e sulfitação.
Autores:  CELESTINO, S. M. C.
Data:  2010-02-25
Ano:  2009
Palavras-chave:  Fruta passa
Sulfito
Fruit
Osmotic dehydration
Sulphitation.
Fruta
Desidratação osmótica
Dried fruit.
Resumo:  bitstream/item/75667/1/art-020.pdf

Publicado também em: Toda Fruta, 05 jan. 2010; Portal Dia de Campo, 27 jan. 2010.
Tipo:  Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  31206

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/658899
Editor:  Agrolink, 29 dez. 2009.
Relação:  Embrapa Cerrados - Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional