Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  BOAS práticas na fabricação artesanal de farinha de mandioca: programa 30.
Data:  2013-08-30
Ano:  2013
Palavras-chave:  Boas práticas
Farinha de mandioca processamento
Casa de farinha
Produção de alimento.
Mandioca
Farinha
Tecnologia de alimento.
Resumo:  bitstream/item/88839/1/PGM-30-NORTE-BOAS-PRATICAS-NA-FABRICACAO-ARTESANAL-DE-FARINHA-DE-MANDIOCA.mp3

Programa de rádio.
Tipo:  Prosa Rural (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  55083

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/965292
Editor:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Norte: agosto. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2013.
Relação:  Área de Informação da Sede - Prosa Rural (INFOTECA-E)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional