Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  IRD
País:  France
Título:  Caractéristiques des amidons de plantes alimentaires tropicales : Action de l'alpha-amylase, gonflement et solubilité
Autores:  Delpeuch, Francis
Favier, Jean-Claude
Data:  1980
Ano:  1980
Palavras-chave:  PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE
AMIDON
ENZYME
SOLUBILITE
ALPHA-AMYLOLYSE
GONFLEMENT
Tipo:  Text
Idioma:  Francês
Identificador:  http://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:20444

oai:ird.fr:fdi:20444

Delpeuch Francis, Favier Jean-Claude. Caractéristiques des amidons de plantes alimentaires tropicales : Action de l'alpha-amylase, gonflement et solubilité. Annales de Technologie Agricole, 1980, 29 (1), p. 53-67.
Formato:  text/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional