Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  緑豆澱粉の物理化学的特性
Physicochemical Properties of Mungbean Starch
Autores:  Ohwada, Naomy
Ishibashi, Kenichi
Hironaka, Kazunori
Yamamoto, Kazuo
Data:  2003-10-20
Ano:  2003
Palavras-chave:  Mungbean starch
Acid hydrolysis
Rheological properties
Idioma:  Inglês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1929
Editor:  Japanese Society of Applied Glycoscience
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional