Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  国産および輸入牛肉色の経時的変化に関するカラー画像解析
The Investigation of the Color Stability of Domestic and Imported Beef Steaks with the Passage of Time Using the Color Image Analysis System
Autores:  口田, 圭吾
八巻, 邦次
山岸, 敏宏
水間, 豊
佐藤, 晃三
Kuchida, Keigo
Yamaki, Kuniji
Yamagishi, Toshihiro
Mizuma, Yutaka
Satoh, Kouzou
Data:  1990-11
Ano:  1990
Palavras-chave:  Image analysis
Meat color
Saline treat
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/929
Editor:  日本畜産学会
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional