Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  Studies on Soft Type Cheese Manufactured by Addition of Yogurt : Part 2. Growth Behavior of the Starter Bacteria in Yogurt-Cheese and the Effect of Yogurt-Cheese Ingestion on Microflora in Rat Digestive Tract
ヨーグルト添加ソフトチーズ(ヨーグルトチーズ)に関する研究 : 第2報 チーズ中での乳酸菌の消長と、チーズ投与ラットの腸管内細菌叢の変化
Autores:  有賀, 秀子
藤田, 秀子
中島, 安佐子
神原, 伊久恵
Ariga, Hideko
Fujita, Hideko
Nakajima, Asako
Kanbara, Ikue
Data:  1989
Ano:  1989
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1865
Editor:  日本酪農科学会
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional