Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  ケニヤのマサイ族の生産する伝統的発酵乳 : マジワララの微生物学的特性
Microbiological Properties of Maziwa lala, A Kenyan Traditional Fermented Milk of Masai Community in Kenya
Autores:  中村, 正
菅井, 理子
男澤, 綾
有賀, 秀子
小疇, 浩
キュラ, キーユキア
荒井, 威吉
浦島, 匡
Nakamura, Tadashi
Sugai, Michiko
Nakamura, Aya
Ariga, Hideko
Koaze, Hiroshi
Kiiyukia, Cura
Arai, Ikichi
Urashima, Tadasu
Data:  1999-03
Ano:  1999
Idioma:  Inglês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1877
Editor:  日本酪農科学会
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional