Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  乾塩ハム(ウリカリップハム)の製造とその性質
Autores:  三上, 正幸
志賀, いつか
湊, 美子
島田, 謙一郎
関川, 三男
Data:  2001
Ano:  2001
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/4238
Editor:  日本食肉研究会
Direitos:  日本食肉研究会
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional