Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  凍結野菜に関する基礎的研究 : 第4報 ブランチング後の凍結ホウレンソウのアスコルビン酸,クロロフィルおよびパーオキシダーゼ活性の残存率
Studies on Frozen Vegetables : Part-4 Effect of Blanching on Retention of Reduced Ascorbic Acid, Chlorophyll and Peroxidase Activity of Frozen Spinach
Autores:  小疇, 浩
岡村, 太成
石橋, 憲一
弘中, 和憲
加藤, 舜郎
Koaze, Hiroshi
Okamura, Taisei
Ishibashi, Kenichi
Hironaka, Kazunori
Kato, Shunro
Data:  1980-09
Ano:  1980
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1664
Editor:  日本冷凍協会
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional