Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  甜菜生汁および廃糖蜜のAspergillus terreus K26によるイタコン酸醗酵で許容される金属イオンおよび有機酸量
Allowable amounts of metal ions and organic acids in beet thick juice and molasses for the normal itaconic acid fermentation by Aspergillus terreus K26
Autores:  中川, 允利
石橋, 憲一
弘中, 和憲
Nakagawa, Mitsutoshi
Ishibashi, Kenichi
Hironaka, Kazunori
Data:  1991-06
Ano:  1991
Palavras-chave:  イタコン酸醗酵
金属イオン
有機酸
甜菜生汁
甜菜廃糖蜜
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1647
Editor:  帯広畜産大学
Formato:  application/pdf
Direitos:  帯広畜産大学
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional