Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  甜菜生汁および廃糖蜜のAspergillus terreus K26によるイタコン酸発酵における菌糸固定化の影響
Effect of mycelial immobilization on itaconic acid fermentation with beet thick juice and molasses by Aspergillus terreus K26
Autores:  中川, 允利
八城, 譲
佐藤, 哲也
NAKAGAWA, Mitsutoshi
YASHIRO, Yuzuru
SATO, Tetsuya
Data:  1994-06
Ano:  1994
Palavras-chave:  イタコン酸発酵
菌糸固定化
甜菜生汁
甜菜廃糖蜜
模擬培地
Resumo:  http://www.obihiro.ac.jp/~library/kenkyu.html
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/3777
Editor:  帯広畜産大学
Formato:  application/pdf
Direitos:  帯広畜産大学
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional