Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  凍結野菜に関する基礎的研究 : 第2報 凍結ハクサイの遠心分離条件とドリップ量との関係
Studies on Frozen Vegetables : Part-2 Relationship between the Centrifugation Method and Amount of Drip Thawing of Frozen Chinese Cabbage
Autores:  岡村, 太成
石橋, 憲一
弘中, 和憲
小疇, 浩
加藤, 舜郎
Okamura, Taisei
Ishibashi, Kenichi
Hironaka, Kazunori
Koaze, Hiroshi
Kato, Shunro
Data:  1980-07
Ano:  1980
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1662
Editor:  日本冷凍協会
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional