Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  画像解析による牛ウチモモの脂肪交雑評価法の検討
Evaluating method for degree of marbling on top round of beef carcass by computer image analysis
Autores:  窪田, 友美
小林, 郁美
村澤, 七月
中橋, 良信
浜崎, 陽子
阿部, 隼人
口田, 圭吾
Kubota, Tomomi
Kobayashi, Ikumi
Murasawa, Nazuki
Nakahashi, Yoshinobu
Hamasaki, Yoko
Abe, Hayato
Kuchida, Keigo
Data:  2009
Ano:  2009
Palavras-chave:  画像解析
ウチモモ
脂肪交雑
枝肉評価
Image analysis
Top round
Marbling
Carcass evaluation
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2396
Editor:  肉用牛研究会
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional