Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  鮭肉混合ソーセージの理化学的および官能的特性
Physical-chemical properties and sensory attributes of salmon mixed sausage
Autores:  泉本, 勝利
小村, 圭三
岩原, 良晴
三上, 正幸
三浦, 弘之
Izumimoto, Masatoshi
Komura, Keizou
Iwahara, Ryousei
Mikami, Masayuki
Miura, Hiroyuki
Data:  1984-06
Ano:  1984
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1438
Editor:  帯広畜産大学
Formato:  application/pdf
Direitos:  帯広畜産大学
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional