Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  北海道発「とかち野酵母」エゾヤマザクラのサクランボから分離した新しい製パン用酵母
Autores:  小田, 有二
Data:  2011-02
Ano:  2011
Palavras-chave:  とかち野酵母
北海道産小麦
パン
地域ブランド
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2902
Editor:  帯広畜産大学地域連携推進センター
Formato:  application/pdf
Direitos:  小田有二
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional