Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  中国内蒙古伝統的発酵乳とカルピス酸乳の理化学性状および構成菌比較
Comparison of Microbiological and Chemical Characteristics among Types of Traditionally Fermented Milk in Inner Mongolia in China and Calpis sour milk (Sannyuu)
Autores:  渡部, 恂子
池田, なぎさ
水谷, 潤
佐藤, 直子
金, 世琳
平井, 智子
有賀, 秀子
Watabe, Junko
Ikeda, Nagisa
Mizutani, Jun
Sato, Naoko
Jin, S
Hirai, Tomoko
Ariga, Hideko
Data:  1998-04
Ano:  1998
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/1886
Editor:  日本酪農科学会
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional