Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OAK
País:  Japan
Título:  醸造酢の品質評価に関する研究 : 脂溶性成分を指標とする分析法の開発
Autores:  藤森 , 正宏
Fujimori, Masahiro
Data:  2009-03
Ano:  2009
Resumo:  岩手大学大学院連合農学研究科

博士学位論文
Idioma:  Japonês
Identificador:  http://ir.obihiro.ac.jp/dspace/handle/10322/2470
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional