Registro completo |
Provedor de dados: |
MV&Z
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Avaliação e identificação microbiológica em ovos comercializados em grandes redes de supermercados na cidade de Salvador- Bahia
|
Autores: |
Calderon, Victoria Christiane Wense Gazarian
Sales, Tatiane Santana
Oliveira, Flávia Carolina Souza de
Cruz, Anete Lira da
Jesus, Alice Débora Barbosa
|
Data: |
2014-10-24
|
Ano: |
2014
|
Palavras-chave: |
Ovos
Análise microbiológica e qualidade higiênico-sanitária
|
Resumo: |
O ovo é um produto de origem animal consumido em todo o mundo, tendo uma importância muito grande no contexto alimentar da população, por ser considerado um alimento de alta qualidade nutricional. Na gema do ovo encontram-se proteínas e sais minerais muito importantes para a saúde do ser humano. Entretanto, o consumo de ovos vem diminuindo em função da sua contaminação por fungos e bactérias como as Salmonellas paratíficas, que causam toxiinfecção alimentar.
|
Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/23789
|
Editor: |
Conselho Regional de Medicina Veterinária e Zootecnia do Estado de São Paulo
|
Relação: |
http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/23789/24635
|
Formato: |
application/pdf
|
Fonte: |
Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia; Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 12, n. 1 (2014); 92-92
Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia; Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 12, n. 1 (2014); 92-92
Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP; Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 12, n. 1 (2014); 92-92
2596-1306
|
Direitos: |
Direitos autorais 2014 Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia
|