Registro completo |
Provedor de dados: |
MV&Z
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País: |
Brazil
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Título: |
Determinação da oxidação lipídica da carne de hambúrguer com farinha da casca de acerola e carne de piau (Leporinus sp.)
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Autores: |
Souza, Bruna Crislane da Silva
Santos, Regiane Nascimento
Campos, Rogério Manoel Lemes de
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Data: |
2014-11-28
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Ano: |
2014
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Palavras-chave: |
Piau(Leporinus sp.)
Conservação
Casca de acerola
Antioxidante
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Resumo: |
Foi determinado o índice de oxidação lipídica em hambúrgueres elaborados com farinha da casca de acerola e carne de Piau (Leporinus sp). As frutas adquiridas no mercado do produtor de Juazeiro (BA) foram lavadas e, posteriormente, imersas em água hiperclorada (100 ppm hipoclorito sódio/15 minutos), a seguir foram descascadas, pré-secadas ao sol e colocadas em estufa de ventilação forçada a 55°C/72h
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Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/24122
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Editor: |
Conselho Regional de Medicina Veterinária e Zootecnia do Estado de São Paulo
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Relação: |
http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/24122/24968
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Formato: |
application/pdf
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Fonte: |
Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia; Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 12, n. 2 (2014); 65-65
Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia; Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 12, n. 2 (2014); 65-65
Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP; Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 12, n. 2 (2014); 65-65
2596-1306
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Direitos: |
Direitos autorais 2014 Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia
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