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Provedor de dados:  MV&Z
País:  Brazil
Título:  Determinação da oxidação lipídica da carne de hambúrguer com farinha da casca de acerola e carne de piau (Leporinus sp.)
Autores:  Souza, Bruna Crislane da Silva
Santos, Regiane Nascimento
Campos, Rogério Manoel Lemes de
Data:  2014-11-28
Ano:  2014
Palavras-chave:  Piau(Leporinus sp.)
Conservação
Casca de acerola
Antioxidante
Resumo:  Foi determinado o índice de oxidação lipídica em hambúrgueres elaborados com farinha da casca de acerola e carne de Piau (Leporinus sp). As frutas adquiridas no mercado do produtor de Juazeiro (BA) foram lavadas e, posteriormente, imersas em água hiperclorada (100 ppm hipoclorito sódio/15 minutos), a seguir foram descascadas, pré-secadas ao sol e colocadas em estufa de ventilação forçada a 55°C/72h
Tipo:  Info:eu-repo/semantics/article
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/24122
Editor:  Conselho Regional de Medicina Veterinária e Zootecnia do Estado de São Paulo
Relação:  http://www.revistamvez-crmvsp.com.br/index.php/recmvz/article/view/24122/24968
Formato:  application/pdf
Fonte:  Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia; Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 12, n. 2 (2014); 65-65

Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia; Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia do CRMV-SP, v. 12, n. 2 (2014); 65-65

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Direitos:  Direitos autorais 2014 Revista de Educação Continuada em Medicina Veterinária e Zootecnia
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