Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OceanDocs
País:  Belgium
Título:  Efectos de la saponina, oleato de sodio y estearato de zinc sobre las bacterias rojas halofílicas
Autores:  Bertullo, V.H.
Perez Hettich, F.
Data:  2009-09-22
Ano:  1958
Palavras-chave:  Bacteria
Processed fishery products
Bacteria
Http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_765
Resumo:  Se estudiaron los efectos que la saponina, el oleato de sodio y el estearato de zinc producen sobre Pseudomonas salinarias, Halobacterium minutum, H. cutirubra, Sarcina littorallis y S. sreenivasani.
Tipo:  Journal Contribution
Idioma:  Espanhol
Identificador:  Anales de la Facultad de Veterinaria del Uruguay, 8(6). p. 139-144

http://hdl.handle.net/1834/3215
Editor:  Facultad de Veterinaria (Uruguay)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional