Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  OceanDocs
País:  Belgium
Título:  Séminaire de formation en groupe sur les techniques améliorées de traitement de conservation et de transformation du poisson et des produits halieutiques
Kayar 1er - 02 février 2007
Saint-Louis 05 - 06 février 2007
Autores:  DIOP, M. Y.
Data:  2007-08-14
Ano:  2007
Palavras-chave:  Fish
Hygiene
Fermentation
Trade
Packing fishery products
Conservation of salt
Fishery economics
Fish
Hygiene
Fermentation
Trade
Http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15903
Http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3739
Http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2855
Http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7848
Tipo:  Journal Contribution
Idioma:  Francês
Identificador:  Documents scientifiques. Centre de Recherches Océanographiques de Dakar-Thiaroye

http://hdl.handle.net/1834/1716
Editor:  Ministère de l'Economie Maritime et des Transports Maritimes Internationaux, Direction des Pêches Maritimes, Dakar (Sénégal)
Formato:  231058 bytes

application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional