Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Organic Eprints
País:  Germany
Título:  Kvalitetskorn i brødbaksten
Autores:  Hind, Liv Jorunn
Data:  2016-09-08
Ano:  2016
Palavras-chave:  Cereals
Pulses and oilseeds Breeding
Genetics and propagation
Resumo:  Artikkelen omhandler et 3-årig prosjekt som skal studere gamle sorter av vårhvete og deres egnethet for økologisk dyrking og tradisjonell brødbaking.
Tipo:  Web product
Idioma:  Inglês
Identificador:  http://orgprints.org/31167/1/kvalitetskorn-i-brodbaksten-1

Hind, Liv Jorunn (2016) Kvalitetskorn i brødbaksten. [High-quality cereals for bread baking.] Norwegian Centre for Organic Agriculture, www.norsok.no. Online at http://www.norsok.no/nyheter/2016/kvalitetskorn-i-brodbaksten-1 <http://www.norsok.no/nyheter/2016/kvalitetskorn-i-brodbaksten-1>, accessed on: 7 February 2017.
Editor:  Norwegian Centre for Organic Agriculture
Relação:  http://orgprints.org/31167/
Formato:  other
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional