Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Organic Eprints
País:  Germany
Título:  Alternative metoder til konservering af kødprodukter
Autores:  Hansen, Flemming
Data:  2013-11-21
Ano:  2013
Palavras-chave:  Food security
Food quality and human health
Resumo:  Præsentation på "InSpire" temadag "Fremtidens kødprodukter" 21. nov 2013.
Tipo:  Teaching resource
Identificador:  http://orgprints.org/25586/7/25586.pdf

Hansen, Flemming (2013) Alternative metoder til konservering af kødprodukter. Danish Meat Research Institute.
Relação:  http://orgprints.org/25586/
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional