Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Organic Eprints
País:  Germany
Título:  A New Definition of Food Quality
Autores:  Meier-Ploeger, Angelika
Data:  1996
Ano:  1996
Palavras-chave:  Food security
Food quality and human health
Resumo:  Six criteria should be used to identify important components of quality (which are especially important for organic products): - Authentic - Functional - Biological - Nutritional - Sensual - Ethical
Tipo:  Conference paper, poster, etc.
Idioma:  Inglês
Identificador:  http://orgprints.org/2253/1/handbuch%2Dkein%2DDokument.pdf

Meier-Ploeger, Angelika (1996) A New Definition of Food Quality. In: Stolton, Sue and Dudley, Nigel (Eds.) Seeking Permanence - 15 years and into the future, Elm Farm Research Centre (EFRC), Hamstead Marshall, Newbery, Berkshire, UK, p. 34.
Editor:  Elm Farm Research Centre (EFRC), Hamstead Marshall, Newbery, Berkshire, UK
Relação:  http://orgprints.org/2253/
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional