Registro completo |
Provedor de dados: |
Sci. Agrar.Paran. / SAP
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Antimicrobial and prebiotics in the diets of non-ruminants
Antimicrobianos e prebióticos nas dietas de animais não ruminantes
|
Autores: |
Névoa, Marcelo Lopes
Caramori Jr., João Garcia
Vieites, Flávio Medeiros
Nunes, Ricardo Vianna
de Vargas Junior, José Geraldo
Kamimura, Regis
|
Data: |
2013-07-01
|
Ano: |
2013
|
Palavras-chave: |
Antibióticos
Quimioterápicos
Nutracêuticos
Probiótico
Simbiótico
|
Resumo: |
The design of additives for animal feed or growth promoter is associated with the incorrect notion of elements harmful to food security. Many additives can have a beneficial effect on health of the animal without interfering with their nutrition, being called nutraceuticals. Many of these additives play an important role in the production of animal protein, especially in pig and poultry industry. This review will be studying two nutraceuticals, also called evaluated micro, antimicrobials and prebiotics in animal diets.
A concepção de aditivos para ração animal ou promotor de crescimento é associada com a incorreta noção de elementos prejudiciais à segurança alimentar. Muitos aditivos podem exercer um efeito benéfico sobre a saúde do animal sem interferir em sua nutrição, sendo chamados de nutracêuticos. Muitos desses aditivos possuem importante papel na produção de proteína animal, especialmente na indústria avícola e suinícola. Neste trabalho de revisão estaremos estudando dois nutracêuticos, também chamados de microingredientes, os antimicrobianos e os prebióticos nas dietas animais.
|
Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/6619
10.1818/sap.v12i2.6619
|
Editor: |
Scientia Agraria Paranaensis
|
Relação: |
http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/6619/6133
http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/downloadSuppFile/6619/634
|
Formato: |
application/pdf
|
Fonte: |
Scientia Agraria Paranaensis; v. 12, n. 2 (2013); 85-95
1983-1471
|