Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  AgEcon
País:  United States
Título:  PUBLIC PERCEPTION OF FOOD BIOTECHNOLOGY: UNCOVERING FACTORS DRIVING CONSUMER ACCEPTANCE OF GENETICALLY MODIFIED FOOD
Autores:  Onyango, Benjamin M.
Hossain, Ferdaus
Hallman, William K.
Schilling, Brian J.
Adelaja, Adesoji O.
Data:  2004-05-10
Ano:  2003
Palavras-chave:  Consumer/Household Economics
Tipo:  Journal Article
Idioma:  Inglês
Identificador:  14074

http://purl.umn.edu/27953
Editor:  AgEcon Search
Relação:  Journal of Food Distribution Research>Volume 34, Number 01, March 2003
Formato:  7

application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional