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Provedor de dados:  Acta Amazonica
País:  Brazil
Título:  Composição do chocolate caseiro de amêndoas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd ex Spreng) Schum)
Autores:  Venturieri,Giorgini Augusto
Aguiar,Jaime Paiva Lopes
Data:  1988-06-01
Ano:  1988
Resumo:  Do cupuaçu, uma das mais promissoras e populares frutas da Amazônia, podem ser obtidos diversos produtos, entre os quais o chocolate. Apresenta se neste trabalho uma receita caseira de como fabricar tal produto, além da análise química dos seus componentes. Os dados obtidos confirmam que o chocolate de cupuaçu possui elevado teor de gordura e razoável quantidade de proteína.
Tipo:  Info:eu-repo/semantics/article
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0044-59671988000100003
Editor:  Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia
Relação:  10.1590/1809-43921988182008
Formato:  text/html
Fonte:  Acta Amazonica v.18 n.1-2 1988
Direitos:  info:eu-repo/semantics/openAccess
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