Registro completo |
Provedor de dados: |
Acta Amazonica
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País: |
Brazil
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Título: |
Composição do chocolate caseiro de amêndoas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum (Willd ex Spreng) Schum)
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Autores: |
Venturieri,Giorgini Augusto
Aguiar,Jaime Paiva Lopes
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Data: |
1988-06-01
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Ano: |
1988
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Resumo: |
Do cupuaçu, uma das mais promissoras e populares frutas da Amazônia, podem ser obtidos diversos produtos, entre os quais o chocolate. Apresenta se neste trabalho uma receita caseira de como fabricar tal produto, além da análise química dos seus componentes. Os dados obtidos confirmam que o chocolate de cupuaçu possui elevado teor de gordura e razoável quantidade de proteína.
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Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0044-59671988000100003
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Editor: |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia
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Relação: |
10.1590/1809-43921988182008
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Formato: |
text/html
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Fonte: |
Acta Amazonica v.18 n.1-2 1988
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Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
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