Registro completo |
Provedor de dados: |
Anais da ESALQ
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País: |
Brazil
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Título: |
Aplicação da cristalização sensitiva na determinação da qualidade da bebida de café
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Autores: |
Abrahão,Ibrahim Octavio
Miranda,Luiz Fernando Ribeiro de
Abrahão,Jairo Teixeira Mendes
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Data: |
1976-01-01
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Ano: |
1976
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Resumo: |
O método da cristalização sensitiva é aplicado na tentativa de determinar a qualidade da bebida de café. Foram efetuadas 50 séries de cristalização, com 3 repetições, envolvendo 9 diferentes concentrações relativas do extrato e do cloreto e 4 tipos de bebida, duas do tipo mole e duas do tipo rio. A conclusão principal é que os resultados obtidos não permitem a identificação do tipo de bebida através do modelo de cristalização. As concentrações do extrato e do cloreto são os fatores mais importantes na variação de um modelo para outro.
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Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0071-12761976000100049
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Editor: |
Universidade de São Paulo
Escola Superior de Agricultura
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Relação: |
10.1590/S0071-12761976000100049
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Formato: |
text/html
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Fonte: |
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz v.33 1976
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Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
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