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Provedor de dados:  Anais da ESALQ
País:  Brazil
Título:  Aplicação da cristalização sensitiva na determinação da qualidade da bebida de café
Autores:  Abrahão,Ibrahim Octavio
Miranda,Luiz Fernando Ribeiro de
Abrahão,Jairo Teixeira Mendes
Data:  1976-01-01
Ano:  1976
Resumo:  O método da cristalização sensitiva é aplicado na tentativa de determinar a qualidade da bebida de café. Foram efetuadas 50 séries de cristalização, com 3 repetições, envolvendo 9 diferentes concentrações relativas do extrato e do cloreto e 4 tipos de bebida, duas do tipo mole e duas do tipo rio. A conclusão principal é que os resultados obtidos não permitem a identificação do tipo de bebida através do modelo de cristalização. As concentrações do extrato e do cloreto são os fatores mais importantes na variação de um modelo para outro.
Tipo:  Info:eu-repo/semantics/article
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0071-12761976000100049
Editor:  Universidade de São Paulo

Escola Superior de Agricultura
Relação:  10.1590/S0071-12761976000100049
Formato:  text/html
Fonte:  Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz v.33 1976
Direitos:  info:eu-repo/semantics/openAccess
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