Registro completo |
Provedor de dados: |
43
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Efeito da polpa de morango e leite de côco no sabor do iogurte de "leite" de soja adicionado de leite de vaca
|
Autores: |
Souza,G.de
Oliveira,A.J.de
Shirose,I.
Valle,J.L.E.do
|
Data: |
1989-01-01
|
Ano: |
1989
|
Palavras-chave: |
Iogurte
"leite" de soja
|
Resumo: |
Estudou-se o efeito da polpa de morango e leite de côco no sabor do iogurte de "leite" de soja adicionado de leite de vaca (85 e 15%, respectivamente). Os resultados indicam que os saborizantes morango e côco contribuíram significativamente para melhorar o sabor do produto. Este produto, mesmo sem saborizante é ainda um produto de sabor aceitável.
|
Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0071-12761989000100015
|
Editor: |
Universidade de São Paulo
Escola Superior de Agricultura
|
Relação: |
10.1590/S0071-12761989000100015
|
Formato: |
text/html
|
Fonte: |
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz v.46 n.1 1989
|
Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
|