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Provedor de dados:  Anais da ESALQ
País:  Brazil
Título:  Cristalogênese do cloreto de cobre: emprego da cristalização sensitiva na distinção de tipos de leite
Autores:  Abrahio,Dione Zangelmi
Abrahão,Ibrahim Octávio
Data:  1983-01-01
Ano:  1983
Resumo:  O método da cristalização sensitiva é utilizado na distinção de tipos de leite. Foram estudadas três concentrações de cloreto de cobre (0,1; 0,25 e 0,5 g/placa) combinadas a três de leite (0,01, 0,025 e 0,05 g/placa) de três tipos (cru, B e C), com três repetições. Para as 27 combinações possíveis, observou-se nítida influência do leite como modificador do modelo de cristalização do cloreto de cobre. O método mostrou sensibilidade suficiente para distinção de tipos de leite, principalmente nas concentrações 0,05 : 0,5e 0,025 : 0,5.
Tipo:  Info:eu-repo/semantics/article
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0071-12761983000100017
Editor:  Universidade de São Paulo

Escola Superior de Agricultura
Relação:  10.1590/S0071-12761983000100017
Formato:  text/html
Fonte:  Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz v.40 n.1 1983
Direitos:  info:eu-repo/semantics/openAccess
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