Registro completo |
Provedor de dados: |
Anais da ESALQ
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País: |
Brazil
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Título: |
Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco
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Autores: |
Souza,G.de
Oliveira,A.J.de
Shirose,I.
Valle,J.L.E.do
Carvalho,C.R.L.
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Data: |
1990-01-01
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Ano: |
1990
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Palavras-chave: |
Doce de leite
Abóbora
Moranga
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Resumo: |
Foi estudado a utilização dos frutos abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso. Estudou-se os seguintes tratamentos: 1) polpa de abórora, 2) polpa de moranga, e 3) polpa de abóbora e moranga. Os resultados experimentais mostraram que o melhor fruto a mesclar com o doce de leite é a moranga, vindo em seguida a mistura dos frutos. Tanto o doce de leite com moranga como com mistura de frutos, classifica-se no grau de apreciação entre "gostei" e "gostei muito". Já com a abóbora, no grau de apreciação "indiferente". O atributo mais importante na discriminação das amostras foi o sabor.
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Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0071-12761990000200019
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Editor: |
Universidade de São Paulo
Escola Superior de Agricultura
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Relação: |
10.1590/S0071-12761990000200019
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Formato: |
text/html
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Fonte: |
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz v.47 n.2 1990
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Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
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