Registro completo |
Provedor de dados: |
Anais da ESALQ
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Avaliação da preferência, quanto ao sabor, do iogurte de "leite" de soja adicionado de leite de vaca perante o tradicional
|
Autores: |
Souza,G. de
Oliveira,A.J.de
Shirose,I.
Valle,J.L.E. do
|
Data: |
1989-01-01
|
Ano: |
1989
|
Palavras-chave: |
Iogurte
"leite" de soja
|
Resumo: |
Estudou-se a avaliação de preferência, quanto ao sabor, do iogurte de "leite" de soja adicionado de leite de vaca (85 e 15%, respectivamente) perante o tradicional, ambos nos sabores coco e morango. Os resultados da aplicação do teste sequencial bicaudal pareado - preferência na avaliação organoleptica do sabor dos iogurtes, mostraram que a preferência ê pelo tradicional, embora o novo produto seja aceitável quanto ao sabor.
|
Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0071-12761989000200006
|
Editor: |
Universidade de São Paulo
Escola Superior de Agricultura
|
Relação: |
10.1590/S0071-12761989000200006
|
Formato: |
text/html
|
Fonte: |
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz v.46 n.2 1989
|
Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
|