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Provedor de dados:  Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
País:  Brazil
Título:  Efeito do gérmen integral de milho sobre o desempenho e rendimento de carcaça de frangos de corte
Autores:  Brito,A.B.
Stringhini,J.H.
Cruz,C.P.
Xavier,S.A.G.
Leandro,N.S.M.
Café,M.B.
Data:  2005-04-01
Ano:  2005
Palavras-chave:  Frango de corte
Desempenho
Gérmen integral de milho
Rendimento de carcaça
Resumo:  Realizaram-se dois experimentos com 1008 pintos machos Ag-Ross 508 em cada um deles. No primeiro, avaliou-se o desempenho de frangos de corte alimentados com diferentes níveis de gérmen integral de milho (GIM) na dieta de um a sete dias de idade (fase pré-inicial). No segundo, avaliou-se o desempenho e o rendimento de carcaça no período de oito a 47 dias. As aves foram alojadas em 16 unidades, divididas em quatro tratamentos, de acordo com os níveis de GIM, em substituição ao milho na dieta (0%, 33%, 67% e 100%), e quatro repetições de 63 aves cada. Utilizou-se o delineamento inteiramente ao acaso, e os dados foram analisados por regressão polinomial. O GIM não foi um bom alimento para a fase pré-inicial. A inclusão recomendada do GIM foi de 21,9% e 22,5% nos períodos de oito a 21 dias e de 22 a 38 dias, respectivamente. Não houve restrição do uso do GIM na fase final.
Tipo:  Info:eu-repo/semantics/article
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352005000200017
Editor:  Universidade Federal de Minas Gerais, Escola de Veterinária
Relação:  10.1590/S0102-09352005000200017
Formato:  text/html
Fonte:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia v.57 n.2 2005
Direitos:  info:eu-repo/semantics/openAccess
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