Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  ArchiMer
País:  France
Título:  L'appertisation des produits de la mer - Quelques facteurs importants
Autores:  Nicolle, Jean Pierre
Knockaert, Camille
Data:  1986-07
Ano:  1986
Palavras-chave:  Stérilisation des conserves
Produits de la mer
Sterilizing canned foods
Sea products
Resumo:  This document is designed for people interest both in the theory and the process of starilizing canned foods. This study concerns mainly the transformation of sea products. Time and money are often wasted because basic rules are ignored or not applied properly...

Ce document a pour but de réunir la théorie et la pratique de la stérilisation des conserves. L'étude est spécialement orientée vers la transformation de produits de la mer. Beaucoup de temps et d'argent sont perdus à cause de la méconnaissance ou le non respect de quelques règles fondamentales....
Tipo:  Text
Idioma:  Francês
Identificador:  http://archimer.ifremer.fr/doc/00189/30052/28539.pdf
Relação:  http://archimer.ifremer.fr/doc/00189/30052/
Formato:  application/pdf
Direitos:  1986 Ifremer
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional