Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  ArchiMer
País:  France
Título:  Essais preliminaires d'utilisation des cryoprotecteurs dans les pulpes de poisson.
Autores:  Tran, Van Dan
Han-ching, Luçay
Data:  1981-09
Ano:  1981
Palavras-chave:  Food fish
Literature reviews
Saccharides
Adhesives
Additives
Minced products
Protein denaturation
Freezing storage
Resumo:  The various ways of protein denaturation during frozen storage of fish and the theoretical chemical means of cryoprotection are described. Then the effects on protein solution and fish mince of several additives and binders are tested especially with low sweetness chemical agents produced by sugar industry.

Après avoir expliqué dans une synthèse bibliographique les phénomènes actuellement connus de dénaturation des protéines et les mécanismes intimes de cryoprotection, les auteurs étudient l'influence de certains cryoprotecteurs sur les protéines et la pulpe de poisson, en insistant particulièrement sur les dérivés des sucres à faible pouvoir sucrant.
Tipo:  Text
Idioma:  Francês
Identificador:  http://archimer.ifremer.fr/doc/1981/publication-1896.pdf
Editor:  ISTPM
Relação:  http://archimer.ifremer.fr/doc/00000/1896/
Formato:  application/pdf
Fonte:  Revue des Travaux de l'Institut des Pêches Maritimes (0035-2276) (ISTPM), 1981-09 , Vol. 45 , N. 3 , P. 215-237
Direitos:  Ifremer
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional