Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  ArchiMer
País:  France
Título:  Maîtrise de la texture des produits à base de surimi
Autores:  Han Ching, Lucay
Verrez-bagnis, Veronique
Data:  1990-04
Ano:  1990
Resumo:  Le surimi est une fraction protéique stabilisée, obtenue a partir de muscles de poissons. II peut être fabriqué dans des usines à bord des bateaux ou à terre.
Tipo:  Text
Idioma:  Francês
Identificador:  http://archimer.ifremer.fr/doc/00057/16809/14272.pdf
Editor:  eds PRIN (CCI Nantes)
Relação:  http://archimer.ifremer.fr/doc/00057/16809/
Formato:  application/pdf
Fonte:  Flash information (eds PRIN (CCI Nantes)), 1990-04 , N. 27 , P. 54-55
Direitos:  1990 eds PRIN (CCI Nantes)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional