Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  ArchiMer
País:  France
Título:  Comment se forme un pancake aux pôles ? ou l'importance d'observer la banquise...
Autores:  Ardhuin, Fanny
Ezraty, Robert
Croize-fillon, Denis
Data:  2007-10-14
Ano:  2007
Resumo:  Sea water freezes at a temperature of -1,8°C, creating scattered pieces of ice similar to pancakes. When agglomerating, these pieces end up forming a compact surface... the ice floe!

L'eau de mer gèle à une température de –1,8°C, formant tout d'abord des morceaux épars de glaces ressemblant à des crêpes ou pancakes. En s'agglomérant, ces morceaux finissent par former une surface compacte... la banquise !
Tipo:  Text
Idioma:  Francês
Identificador:  http://archimer.ifremer.fr/doc/2007/acte-6365.pdf
Editor:  Fête de la science, Nantes, 12-14 Oct. 2007.
Relação:  http://archimer.ifremer.fr/doc/00000/6365/
Formato:  application/pdf
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional