Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Bragantia
País:  Brazil
Título:  Absorção de nutrientes pela cultura do feijoeiro
Autores:  Haag,H. P.
Malavolta,E.
Gargantini,H.
Garcia Blanco,H.
Data:  1967-01-01
Ano:  1967
Resumo:  Foi determinada a marcha de absorção dos macronutrientes essenciais pela cultura do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em casa de vegetação. O máximo de crescimento foi atingido ao completar a planta 50 dias de idade. Os elementos N, K e Ca foram absorvidos até aos 50 dias da germinação. O Mg e S, até aos 70 e 60 dias, respectivamente. O fósforo foi absorvido durante todo o ciclo. Uma população correspondentemente a um hectare absorveria 201,2 kg de N, 17,5 kg de P, 200,7 kg de K, 116 kg de Ca, 36 kg de Mg e 36 kg de S. Para uma produção de 500 kg de grãos, a exportação de nutrientes seria de 14,3 kg de N, 1,1 kg de P, 10,2 kg de K, 1,8 kg de Ca, 1,0 kg de Mg e 2,2 kg de S.
Tipo:  Info:eu-repo/semantics/article
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051967000100030
Editor:  Instituto Agronômico de Campinas
Relação:  10.1590/S0006-87051967000100030
Formato:  text/html
Fonte:  Bragantia v.26 n.unico 1967
Direitos:  info:eu-repo/semantics/openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional