Registro completo |
Provedor de dados: |
Braz. J. Vet. Res. Anim. Sci.
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País: |
Brazil
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Título: |
Degradabilidade ruminal de alimentos em vacas secas e lactantes, recebendo 70% ou 50% de MS das rações como volumosos
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Autores: |
LUCCI,Carlos de Sousa
MELOTTI,Laércio
KODAIRA,Vanessa
CASTRO,Ari Luiz de
RODRIGUES,Paulo Henrique Mazza
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Data: |
1998-01-01
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Ano: |
1998
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Palavras-chave: |
Volumosos
Bovinos leiteiros
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Resumo: |
Oito novilhas holandesas, quatro secas e quatro em lactação, receberam os seguintes tratamentos, visando medir degradabilidade ruminal dos alimentos, farelo de soja, farelo de arroz, feno coast cross e cana-de-açúcar, pelo processo de sacos de nàilon in situ: A - 70% de volumosos; vacas secas; B - 70% de volumosos; vacas em lactação; C - 50% de volumosos, vacas secas e D - 50% de volumosos, vacas em lactação. O delineamento foi em blocos ao acaso e os tratamentos foram aplicados em quatro períodos consecutivos. Vacas secas degradaram melhor farelo de soja, feno coast cross e cana-de-açúcar que as em lactação. As fêmeas lactantes consumiram 40% mais matéria seca que as não- lactantes e apresentaram maior turn-over do líquido ruminal. Os alimentos feno de coast cross e cana-de-açúcar foram melhor degradados nas dietas com 70% de volumosos em relação às com 50%.
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Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-95961998000300007
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Editor: |
Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia / Universidade de São Paulo
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Relação: |
10.1590/S1413-95961998000300007
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Formato: |
text/html
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Fonte: |
Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science v.35 n.3 1998
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Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
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