Registro completo |
Provedor de dados: |
Braz. J. Vet. Res. Anim. Sci.
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País: |
Brazil
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Título: |
Degradabilidade ruminal in situ da matéria seca e proteína bruta do farelo e dos grãos de soja extrusados
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Autores: |
BRISOLA,Marcelo Landim
LUCCI,Carlos de Sousa
MELOTTI,Laércio
KODAIRA,Vanessa
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Data: |
1999-01-01
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Ano: |
1999
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Palavras-chave: |
Soja
Alimentação animal
Proteína bruta
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Resumo: |
Três novilhas mestiças Holandesas, dotadas de cânulas ruminais, foram utilizadas para comparar as taxas de degradabilidade ruminal da matéria seca e proteína bruta de três tratamentos: A) farelo de soja; B) grão de soja semi-integral extrusado; e C) grão de soja integral extrusado, através da técnica de sacos de náilon in situ. O delineamento utilizado foi inteiramente casualizado, considerando as variáveis tratamentos, animais e repetições. Os resultados mostraram que a degradabilidade ruminal dos grãos de soja integrais ou semi-integrais e extrusados foi menor do que a degradabilidade ruminal da matéria seca e proteína do farelo de soja. Também ficou evidente que a retirada prévia de parte de gordura dos grãos (grãos de soja semi-integrais) provocou diminuição na degradabilidade ruminal.
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Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-95961999000300009
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Editor: |
Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia / Universidade de São Paulo
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Relação: |
10.1590/S1413-95961999000300009
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Formato: |
text/html
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Fonte: |
Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science v.36 n.3 1999
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Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
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