Registro completo |
Provedor de dados: |
Scientia Agricola
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País: |
Brazil
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Título: |
Avaliação química e nutricional do queijo mozzarella e iogurte de leite de búfala
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Autores: |
Verruma,M.R.
Oliveira,A.J. de
Salgado,J.M.
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Data: |
1993-12-01
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Ano: |
1993
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Palavras-chave: |
Leite de búfala
Queijo
Iogurte
Digestibilidade in vitro
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Resumo: |
O presente trabalho teve por objetivo verificar a composição química e nutricional do queijo e iogurte elaborados com leite de búfala e comparados com aqueles elaborados com leite de vaca. Dos resultados obtidos foram obtidas as seguintes conclusões: o queijo tipo mozzarella e o iogurte elaborado com leite de búfala apresentaram níveis superiores em proteína, gordura, cinzas, cálcio e fósforo, estando relacionados com a composição química inicial do leite. Os níveis de digestibilidade in vitro dos queijos tipo mozzarella e iogurte de leite de búfala apresentaram resultados semelhantes aos elaborados com leite de vaca, indicando níveis adequados de digestibilidade para consumo humano.
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Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90161993000300016
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Editor: |
São Paulo - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
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Relação: |
10.1590/S0103-90161993000300016
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Formato: |
text/html
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Fonte: |
Scientia Agricola v.50 n.3 1993
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Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
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