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Provedor de dados:  Scientia Agricola
País:  Brazil
Título:  Avaliação química e nutricional do queijo mozzarella e iogurte de leite de búfala
Autores:  Verruma,M.R.
Oliveira,A.J. de
Salgado,J.M.
Data:  1993-12-01
Ano:  1993
Palavras-chave:  Leite de búfala
Queijo
Iogurte
Digestibilidade in vitro
Resumo:  O presente trabalho teve por objetivo verificar a composição química e nutricional do queijo e iogurte elaborados com leite de búfala e comparados com aqueles elaborados com leite de vaca. Dos resultados obtidos foram obtidas as seguintes conclusões: o queijo tipo mozzarella e o iogurte elaborado com leite de búfala apresentaram níveis superiores em proteína, gordura, cinzas, cálcio e fósforo, estando relacionados com a composição química inicial do leite. Os níveis de digestibilidade in vitro dos queijos tipo mozzarella e iogurte de leite de búfala apresentaram resultados semelhantes aos elaborados com leite de vaca, indicando níveis adequados de digestibilidade para consumo humano.
Tipo:  Info:eu-repo/semantics/article
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-90161993000300016
Editor:  São Paulo - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"
Relação:  10.1590/S0103-90161993000300016
Formato:  text/html
Fonte:  Scientia Agricola v.50 n.3 1993
Direitos:  info:eu-repo/semantics/openAccess
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