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Provedor de dados:  Ciência e Agrotecnologia
País:  Brazil
Título:  Composição mineral de frutos de quatro cultivares de quiabeiro
Autores:  Mota,Wagner Ferreira da
Finger,Fernando Luiz
Silva,Derly José Henriques da
Corrêa,Paulo César
Firme,Lúcia Pittol
Ribeiro,Rosilene Antônio
Data:  2008-06-01
Ano:  2008
Palavras-chave:  Abelmoschus esculentus (L.)
Macronutrientes
Micronutrientes
Argissolo
Resumo:  Este experimento foi realizado na Universidade Federal de Viçosa e teve como objetivo avaliar a composição mineral dos frutos de quatro cultivares de quiabo. O delineamento utilizado foi em blocos casualizados, sendo os tratamentos constituídos pelas cultivares Amarelinho, Red Velvet, Star of David e Mammoth Spinless, com cinco blocos. Os maiores teores de cálcio, fósforo, enxofre e magnésio foram encontrado na Cultivar Red Velvet. Os maiores teores de nitrogênio total, amônio e manganês e menor teor de fósforo foram encontrados na cultivar Mammoth Spinless, enquanto nas cultivares Red Velvet e Star of David foram observados os menores teores de nitrogênio total, amônio e manganês. Menores teores de cálcio, enxofre e magnésio foram verificados em conjunto nas cultivares Amarelinho, Star of David e Mammoth Spinless.
Tipo:  Info:eu-repo/semantics/article
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542008000300009
Editor:  Editora da Universidade Federal de Lavras
Relação:  10.1590/S1413-70542008000300009
Formato:  text/html
Fonte:  Ciência e Agrotecnologia v.32 n.3 2008
Direitos:  info:eu-repo/semantics/openAccess
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