Registro completo |
Provedor de dados: |
Ciência e Agrotecnologia
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País: |
Brazil
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Título: |
Composição mineral de frutos de quatro cultivares de quiabeiro
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Autores: |
Mota,Wagner Ferreira da
Finger,Fernando Luiz
Silva,Derly José Henriques da
Corrêa,Paulo César
Firme,Lúcia Pittol
Ribeiro,Rosilene Antônio
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Data: |
2008-06-01
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Ano: |
2008
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Palavras-chave: |
Abelmoschus esculentus (L.)
Macronutrientes
Micronutrientes
Argissolo
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Resumo: |
Este experimento foi realizado na Universidade Federal de Viçosa e teve como objetivo avaliar a composição mineral dos frutos de quatro cultivares de quiabo. O delineamento utilizado foi em blocos casualizados, sendo os tratamentos constituídos pelas cultivares Amarelinho, Red Velvet, Star of David e Mammoth Spinless, com cinco blocos. Os maiores teores de cálcio, fósforo, enxofre e magnésio foram encontrado na Cultivar Red Velvet. Os maiores teores de nitrogênio total, amônio e manganês e menor teor de fósforo foram encontrados na cultivar Mammoth Spinless, enquanto nas cultivares Red Velvet e Star of David foram observados os menores teores de nitrogênio total, amônio e manganês. Menores teores de cálcio, enxofre e magnésio foram verificados em conjunto nas cultivares Amarelinho, Star of David e Mammoth Spinless.
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Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542008000300009
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Editor: |
Editora da Universidade Federal de Lavras
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Relação: |
10.1590/S1413-70542008000300009
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Formato: |
text/html
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Fonte: |
Ciência e Agrotecnologia v.32 n.3 2008
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Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
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