Registro completo |
Provedor de dados: |
Ciência Rural
|
País: |
Brazil
|
Título: |
MILHO DOCE
|
Autores: |
Storck,Lindolfo
Lovato,Cláudio
|
Data: |
1991-08-01
|
Ano: |
1991
|
Palavras-chave: |
Milho doce
Genética
Melhoramento
Fisiologia
|
Resumo: |
RESUMO O milho doce, originado de mutação do milho normal, é um milho especial para o consumo humano na forma de milho verde. No Brasil, este tipo de milho é um tanto desconhecido. Dado seu enorme potencial de consumo e de fonte de renda para os produtores hortigranjeiros, sua divulgação é oportuna e se faz necessária. Esta revisão trata da importância, da caracterização genética com implicações no melhoramento, do cultivo, consumo e conservação pós-colheita, principalmente, nos aspectos que o diferenciam do milho normal.
|
Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781991000200012
|
Editor: |
Universidade Federal de Santa Maria
|
Relação: |
10.1590/S0103-84781991000200012
|
Formato: |
text/html
|
Fonte: |
Ciência Rural v.21 n.2 1991
|
Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
|