Registro completo |
Provedor de dados: |
Ciência Rural
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País: |
Brazil
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Título: |
Níveis de levedura desidratada "spray-dried" na dieta de alevinos revertidos de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus L.)
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Autores: |
Furuya,Wilson Massamitu
Seron,Simoni
Vargas,Lauro
Hayashi,Carmino
Furuya,Valéria Rossetto Barriviera
Soares,Claudemir Martins
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Data: |
2000-08-01
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Ano: |
2000
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Palavras-chave: |
Alevinos
Levedura seca
Níveis de inclusão
Oreochromis niloticus
Tilápia do Nilo
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Resumo: |
Foram utilizados 1200 alevinos revertidos de tilápia do Nilo com peso inicial médio 0,13 ± 0,01g, distribuídos em 20 aquários de 1000L para avaliar os efeitos da inclusão de levedura desidratada na dieta. Os animais foram distribuídos em um delineamento inteiramente casualizado com cinco tratamentos (0,00; 7,80; 15,60; 23,40 e 31,20% de levedura na dieta) e quatro repetições. Não foi observado efeito dos tratamentos sobre a conversão alimentar e sobrevivência. Foi observado efeito quadrático sobre o ganho de peso (Y=l,7133 + 0,0477X-0,0017X²) e custo em ração/kg ganho (Y=0,6170-0,0112X+0,0004X²). Concluiu-se que o melhor nível de inclusão de levedura seca na dieta para alevinos revertidos de tilápias do Nilo é de 14%.
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Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782000000400024
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Editor: |
Universidade Federal de Santa Maria
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Relação: |
10.1590/S0103-84782000000400024
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Formato: |
text/html
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Fonte: |
Ciência Rural v.30 n.4 2000
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Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
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