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Provedor de dados:  65
País:  Brazil
Título:  Enzimas na alimentação de suínos
Autores:  Fireman,Francisco Antonio Tenorio
Fireman,Alba Kyonara Barbosa Alves Tenório
Data:  1998-03-01
Ano:  1998
Palavras-chave:  Suínos
Nutrição
Enzimas
Resumo:  Enzimas são proteínas globulares de estrutura terciária ou quaternária que agem como catalisadores bilógicos e estão envolvidas em todos os processos do metabolismo animal. As enzimas comercialmente produzidas são provenientes, geralmente, de bactérias do gênero Bacillus sp ou fungos do gênero Aspergillus sp. Os efeitos benéficos de sua utilização na alimentação de suínos têm sido observados por pesquisadores de todo o mundo. Este artigo objetiva abordar os efeitos do uso de enzimas em vários aspectos da nutrição de suínos.
Tipo:  Info:eu-repo/semantics/article
Idioma:  Português
Identificador:  http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781998000100030
Editor:  Universidade Federal de Santa Maria
Relação:  10.1590/S0103-84781998000100030
Formato:  text/html
Fonte:  Ciência Rural v.28 n.1 1998
Direitos:  info:eu-repo/semantics/openAccess
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