Registro completo |
Provedor de dados: |
65
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Enzimas na alimentação de suínos
|
Autores: |
Fireman,Francisco Antonio Tenorio
Fireman,Alba Kyonara Barbosa Alves Tenório
|
Data: |
1998-03-01
|
Ano: |
1998
|
Palavras-chave: |
Suínos
Nutrição
Enzimas
|
Resumo: |
Enzimas são proteínas globulares de estrutura terciária ou quaternária que agem como catalisadores bilógicos e estão envolvidas em todos os processos do metabolismo animal. As enzimas comercialmente produzidas são provenientes, geralmente, de bactérias do gênero Bacillus sp ou fungos do gênero Aspergillus sp. Os efeitos benéficos de sua utilização na alimentação de suínos têm sido observados por pesquisadores de todo o mundo. Este artigo objetiva abordar os efeitos do uso de enzimas em vários aspectos da nutrição de suínos.
|
Tipo: |
Info:eu-repo/semantics/article
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781998000100030
|
Editor: |
Universidade Federal de Santa Maria
|
Relação: |
10.1590/S0103-84781998000100030
|
Formato: |
text/html
|
Fonte: |
Ciência Rural v.28 n.1 1998
|
Direitos: |
info:eu-repo/semantics/openAccess
|