Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Ciência Rural
País:  Brazil
Título:  Fortification of pizza dough's with whole soybean flour of new cultivar 'UFVTN 105AP'
Autores:  Natal,Dorina Isabel Gomes
Dantas,Maria Inês de Souza
Vidigal,Márcia Cristina Teixeira Ribeiro
Ribeiro,Sônia Machado Rocha
Piovesan,Newton Deniz
Martino,Hércia Stampini Duarte
Dias,Desirrê Morais
Data:  2014-10-01
Ano:  2014
Tipo:  Info:eu-repo/semantics/other
Idioma:  Inglês
Identificador:  http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782014001001899
Editor:  Universidade Federal de Santa Maria
Relação:  10.1590/0103-8478crerr20130687
Formato:  text/html
Fonte:  Ciência Rural v.44 n.10 2014
Direitos:  info:eu-repo/semantics/openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional